Happy and Sweet Valentine's Day!!



祝大家情人節快樂!



Dear my friends,



There is a magic spell connected you and all your beloved.

It warms your heart whenever you feel cold and blue.

It comfort your sorrow in every depressed moments.

and my dear friends, in this sepcial day,

I wanna say this magic spell to you loudly ~

I Love You and You mean so much to me !!

Wish what you wish for, Love, will make it happen.

May all my beloved, anytime, anywhere, feel the sweetness of love.



不管現在的你,身邊是否有個他/她,但我相信,一定有許許多多關心你的"有情人"

或許是你的朋友,或許是你的家人,或許是你的同事,或許是你的同學,陪伴在你身邊,

在今天這個特別的日子,在每一天平凡的日子,請你珍惜身邊的"有情人",好好珍惜~

也願我所關心的你們,一切順心快樂!



下面的故事希望給大家一些歡笑(別想太多,笑笑就好),畢竟~凱特喵也是常常記取這教訓的眾多女性之一,三不五時on a diet ......呵呵





◎豬的愛情



從前有兩隻小豬,整天過著無憂無慮的生活,他們互相深愛著。

每天主人送來吃的時候,公豬總是先讓母豬吃,等她吃飽了再上去吃母豬吃剩下的東西,每天晚上公豬總是給母豬放哨,他生怕主人乘他們熟睡時把母豬拉出去宰了。



日子一天天的過去,母豬日漸長胖,而公豬則一天天瘦下去。

有一天,公豬突然聽見主人在跟屠夫商量,要把長得比較胖的母豬殺了給賣掉,公豬傷心至極。

於是從那天開始公豬性情大變,每當主人送吃來時公豬總搶上去把東西吃的一乾二淨,每天吃後便躺下大睡,並且告訴母豬現在換做她來放哨,如果他發現她沒放哨的話就再也不理她。



日子一天天過去,母豬失望了,覺得公豬越來越不在乎她,而公豬還是若無其事的過著安樂日子。

很快一個月過去了,主人帶著屠夫來到豬圈,他發現一個月前肥肥壯壯的母豬瘦的沒剩下多少肉,而公豬則長的油光發亮。這時的公豬拼命的奔跑,想引起主人的注意,表明他是頭健康的豬。



終於,屠夫把公豬拖出豬圈的那一刻,公豬朝著母豬笑著說:『以後別吃這麼多!』

母豬傷心欲絕,拼命的衝出去,但圈門被主人關上了,隔著柵欄,母豬只能遠遠看著閃著淚光的公豬被帶走。



那晚,母豬望著主人一家開心的吃著豬肉,母豬傷心的躺倒在以前公豬每天睡的地方,突然她發現牆上有行字:





『如果愛無法用言語來表達,我願意用生命來證明』!





女性們為了紀念這段愛情,同時也表示沒忘記公豬臨死前的遺囑『以後別吃這麼多』,開始流行減肥......












創作者介紹
創作者 凱特喵 的頭像
凱特喵

~凱特喵~

凱特喵 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • erica0221
  • COMMENT:
    哈哈哈~喵姊姊情人節快樂呀!

    這2篇都好感人喔!上面那一封信寫得很真摯~下面這一篇則深深地被公豬的行為而感動

    著!!原本還陷入在感動的氛圍中...看到最後竟然"噗哧"笑了出來~哈哈哈!有意思有意思

    ~呵呵!^.^
  • wuhsinyikate
  • COMMENT:
    呵呵~謝謝你的祝福呦!

    雖然晚了一天,不過也祝福你天天都有甜甜蜜蜜的好心情!
    -----