官方網站:Kenneth Branagh Theatre Company
官方FB:Kenneth Branagh Theatre Company
官方推特:Kenneth Branagh Theatre Company
維基百科:冬天的故事

這應該是這系列中最最期待的一齣戲了!

有肯爺還有Lady M這兩位Sir跟Dame,肯定是雙重保證~事實上,兩位的演出也的確是值回票價,Judi Dench女爵士更是憑著這齣戲獲得2016年Laurence Olivier Awards的最佳女助演,透過theatre live的鏡頭捕抓,其實更能看到兩位演出者所流露出的精彩表達與情緒感染力!

隔了一個假期之後才回來補寫心得感想的結果,就是真的只記得重點中的重點,那就是兩位硬底子演員的表現真的非常傑出!!但其他部分好像都在度假模式中拋到大老遠了(哈XP)

總之,懶惰喵照例是一片空白地進戲院觀賞好戲,也是觀看後才上網查找資料增長知識,原來這齣戲是莎士比亞改編他人作品,原本劇情架構是因人性弱點(忌妒)而引發的悲劇,而最大的更動就是結局由悲劇變成喜劇(哦~原來如此,筆記ing),或許是因為期待最高,所以對於這類不是我的菜的劇情還是沒有特別喜愛,但光是看Judi Dench女爵士的演出就滿足了啊!!!
創作者介紹
創作者 凱特喵 的頭像
凱特喵

~凱特喵~

凱特喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()