主餐牛排及配菜

官方網站:Kobe Plaisir

說真的,貪吃喵真的不是無肉不歡,美味的海鮮蔬果偶都愛(博愛啊~~),但是有肉,尤其是好好吃的肉,怎麼可能不歡呢~~~XD

再說啦,既然搭飛機出國一趟了,既然都已經到了日本關西地區,怎麼可能不來朝聖一下好好吃的神戶牛呢~~~XDD

Kobe Plaisir位於The B Kobe(神戶B飯店)的一樓,以提供神戶牛及但馬牛著稱,料理方式有鐵板燒/刷刷鍋/蒸籠三種,因為座位有限,最熱門的是鐵板燒,建議一定要事先訂位,現場想等候的話,可能等碰碰運氣或許也有機會等到位置,但通常只能選擇鐵板燒之外的其他料理方式。

補充說明一下:上次來此沒訂位,現場問結果是完全沒位置,所以這次嘴饞喵早早就先訂位了,當天等候帶位入座時,有其他人客現場詢問,因為不是假日,抵達時間較早且當天下大雨,鐵板燒雖然滿座但還有刷刷鍋空位。

Kobe Plaisir

餐廳位於飯店一樓,使用的食材都是使用當地兵庫縣的農畜產品,而且是直接從農畜家進貨,官網上有介紹相關資料可以參考。

開胃前菜小碟,以及美肌酢
美肌酢 前菜

季節湯品
季節湯品

鐵板燒的午間及晚餐套餐都有三到四種組合/價位可選,主要差別在於有無海鮮,以及牛排的選肉,只有晚餐才可以追加單點不同部位的肉品。
牛排 可選但馬牛或神戶牛

沙拉
沙拉

點選好套餐後,廚師就會在面前鐵板上烹飪主餐牛排及配菜。
主餐牛排及配菜

最後還有味增湯,以及蕎麥麵或炒飯(二選一)。
味增湯 蕎麥麵或炒飯
創作者介紹

~凱特喵~

凱特喵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()