Fantastic Beasts and Where to Find Them - Final Trailer


電影官方網站:Fantastic Beasts and Where to Find Them
維基百科:怪獸與牠們的產地(電影)
維基百科:哈利波特
官方網站:Potter more

在哈利波特系列電影告一段落之後,2016年麻瓜(在北美被稱為"莫魔No-Maj")們最高興的幾件事,一個是哈利波特出了舞台劇/續集!成為爸爸後的哈利波特跟下一代的故事出現了!!

另一個就是這部電影《怪獸與牠們的產地》上映啦!!這系列由羅琳媽媽親自擔任編劇的系列電影將會有五部,地點從英國換到了美國(雖然實際電影拍攝地點很多是在英國),時間則是在哈利波特系列之前前前很多年,人物則多是新角色,代表又有好幾年的魔法熱潮可以期待~

Fantastic Beasts and Where to Find Them - "History of Magic In North America"


電影的時間點是1926年的美國,哈利波特那一輩的人物都還沒出生,但重要的霍格華茲校長鄧不利多那時候已經在教書了,主角紐特(Newt Scamander)因為喜愛奇獸飼養奇獸而離開霍格華茲,問題一:紐特是四大學院哪一個呢?答案就在他的圍巾跟衣服!圍巾的顏色代表了赫夫帕夫(Hufflepuff)!

電影最後出現的大反派~黑魔法師葛林戴華德(Gellert Grindelwald),是這系列的重要角色,故事將橫跨19年,從這部電影的1926年到1945年,也就是鄧不利多在對決中擊敗葛林戴華德,奪回接骨木魔杖,葛林戴華德被判處終生監禁。可預期年輕時候的鄧不利多應該也會扮演關鍵角色?!

但這個時間軸,也都與佛地魔/湯姆瑞斗相關,1926年是湯姆瑞斗出生的時候,而1945年則是湯姆瑞斗離開霍格華茲魔法學校並失蹤,不知道這個故事是否會跟佛地魔/湯姆瑞斗有怎樣的關聯(搓下巴)。

網路上有不少超厲害的麻瓜找到電影裡的彩蛋,比如說《阿茲卡班的逃犯》中,紐特的名字有出現在劫獵地圖上,照時間推算該角色應該已經高齡96歲,哇~這個找出來真的太令人佩服了!電影最末的變身人物,因為新聞之前就有報導強尼戴普要參演,所以其實並不驚訝。

而主角四人幫~紐特、蒂娜、奎妮以及雅各已經被導演證實都會再出現(但是否仍是主要角色則不清楚),而且據說地點要從紐約搬到巴黎!至於紐特被退學的原因,個人不負責任推測可能是跟莉塔雷斯壯(Leta Lestrange)有關,後續電影大概會出現,而最後一點餘燼沒有消失的闇黑怨靈魁登斯(Credence Barebone)大概也會再出現。總之,可以開始期待下部電影趕快上映吧!!

【閱讀】怪獸與牠們的產地~Fantastic Beasts and Where to Find Them

創作者介紹

~凱特喵~

凱特喵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()