義式紅酒小豬

FB粉絲團:Daylight光合箱子

從台南開到台北,光合箱子的餐點在視覺上以滿滿的蔬果著稱,挑選的食材也頗用心,主餐好吃,蔬菜豐富,這裡很多餐點品項都品嘗過,還沒有踩雷的,也難怪潮州街的店開了之後沒多久,假日就一位難求,建議事先訂位免得等候。

潮州店座位不少,但部分位於樓梯下方的地下室區域,另外,這裡只營業到晚上六點,所以雖然餐點很健康,但是沒法當作晚餐吃啦!


早安!優格,自製優格加上果乾穀麥,因為優格本身幾乎無味,所以要攪拌著淋在上面的黑糖一起吃。
早安!優格

奶油蛋燻鮭魚,西式早午餐的固定菜色,我挺愛這裡的麵包,從第一次吃就驚艷不已。
奶油蛋燻鮭魚

烤蔬菜佐PITA,炒蔬菜加了調味,口感微辣,剛好配著PITA餅皮吃。
烤蔬菜佐PITA

Lasak 叻沙海鮮,Lasak 叻沙是東南亞的代表料理,酸辣口感及海鮮熬煮的湯汁,我個人很喜歡。
Lasak 叻沙海鮮

奶油培根菇菇蛋,也是我頗常點的菜色之一,跟奶油蛋燻鮭魚類似,但把燻鮭魚換成培根及菇類。
奶油培根菇菇蛋

Lasak 叻沙雞腿
Lasak 叻沙雞腿
創作者介紹

~凱特喵~

凱特喵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()