梨山賓館

官方網站: 梨山賓館

因為想見識台灣著名的武陵農場櫻花,所以在旅展買了套裝行程,剛好可以搭配到梨山賓館的住宿,梨山賓館整修後對外開放,一直想去正好趁著這回造訪,加上套裝行程包括一晚住宿餐飲(當天晚餐及隔日早餐)及交通往返,不用自己開車,對我來說是挺理想的規畫安排。

第一天武陵農場行程之後,搭乘專車返回梨山賓館,晚餐後梨山賓館有與原住民合作的晚間活動,可以聽聽原住民優美的歌聲,隔天輕鬆地睡到飽,早餐後再參加梨山賓館的免費導覽行程,解說員詳盡地介紹梨山賓館及當地風土人情,可以瞭解認識更多,非常值得的導覽活動。

梨山賓館

梨山賓館接待大廳
梨山賓館 接待大廳

梨山賓館內,前往餐廳的走道,古色古香的中國風格,真的跟圓山飯店是同一風格。
梨山賓館

梨山賓館客房,房間不大,但乾淨整齊,因為有本館別館等數棟樓,房間數其實不少,隔音也一般般,幸運的是我們房間面對大廣場及山景,早晨看著藍天白雲綠色山頭,伴著鳥鳴聲,人生幸福的享受呀!
梨山賓館 客房

梨山賓館蔣公行館
梨山賓館 蔣公行館

梨山賓館蔣公行館
梨山賓館 蔣公行館

梨山賓館蔣公行館
梨山賓館 蔣公行館

由梨山賓館的蔣公行館房間往外遠眺,真的是好山好景!
梨山賓館 由蔣公行館往外遠眺
創作者介紹

~凱特喵~

凱特喵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()