全雞套餐

地址: 宜蘭縣員山鄉枕山村坡城路68號
電話: (03)922-6639
老媽媽 產品系列價目表

感謝住在宜蘭的朋友分享美食好料,這才知道這間位於宜蘭龍埤附近的餐廳,如果事到此用餐,用餐前後還可以到望龍埤走走逛逛,很是悠閒。

第一次去是朋友帶路,在滿是綠意的巷道轉來轉去,像我這種程度的路癡還真不容易找到,但第二回再去就認路了,而且這裡的生意越發好了,若不是早點到,車還得停到較遠處位置。

宜蘭老媽媽豆腐乳桶仔雞

這裡除了可入內用餐,也有賣自製的豆腐乳,金棗,醬油,蘿蔔脆瓜等各式醬菜,光是豆腐乳就有原味,辣味,鳳梨水果口味,蘿蔔乾也有原味,辣味,蒜味,全都是自製,店家會特別提醒要注意保存期限。

宜蘭老媽媽豆腐乳桶仔雞

這裡的桶仔雞都是用自製的醬油及豆腐乳加以塗抹後燒烤,滿滿的甕桶子裡都是現做的全雞。

宜蘭老媽媽豆腐乳桶仔雞

用餐空間很寬敞,座位雖然很多,但因豆腐乳桶仔雞是現做,建議事先電話訂位,若有事情無法前往,也請記得致電通知。

宜蘭老媽媽豆腐乳桶仔雞

這裡只有一種餐,就是全雞套餐,套餐除了全雞一隻配有南瓜地瓜,還有一鍋百菇雞鍋,我個人超愛這湯品,另外還有附薯泥一球及生菜沙拉一盤。

全雞套餐

養生百菇雞鍋

薯泥生菜沙拉

若是第一次前往,可以服務人員介紹一下,用手扒雞手套撕下雞肉後,搭配著一旁的南瓜地瓜及生菜一起吃,有肉有菜大快朵頤,歐伊西~~

雞肉要加上南瓜地瓜一起享用
創作者介紹

~凱特喵~

凱特喵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • f1date1107
  • 一整隻雞看起來好美味...
  • 看起來美味,吃起來也真的很美味呦!

    凱特喵 於 2014/10/29 11:43 回覆

找更多相關文章與討論