6/30(六,農曆5/12)晴天
====================
1st,龍洞南口公園(四季灣)
2nd,龍洞南口公園(四季灣)
3rd,龍洞灣1.8號

◎集合地點:東北角潛水客棧
◎景點介紹:東北角暨宜蘭海岸國家風景區觀光資訊網-龍洞南口公園(四季灣)
◎景點介紹:龍洞四季灣

夏天到了,難得這周末北部受颱風影響小,把握機會往天藍海藍的海邊衝呀!雖然有石城一哥號召本次活動,但風向關係,龍洞灣內風浪平靜,但過了個彎後就開始見到白浪,也就不用再開車到原本預計要前往的石城了,感謝水哥帶隊,前兩隻就到有希臘風的龍洞南口公園四季灣,這裡是出入水相當便利的潛點。

完成上午兩隻氣瓶後,中午就在潛水客棧附近簡單地吃過午餐,之後有的夥伴喝咖啡聊是非,有的夥伴去吃蛋捲冰淇淋消暑一下(今天真的好熱呀),虔誠信仰睡覺的我當然是去拜會周教主,稍做休息後,下午就到離客棧最近的灣內吹泡泡輕鬆潛啦。

東北角特產海蛞蝓,獅子魚,蝦兵蟹將等,自然是有登場演出,還看到薯鰻,外披黑皮但其實皎白的玉兔寶螺,躲在海菜海藻裡偽裝的葉魚,螳螂蝦逛大街,都不只一隻,不過潛到第三隻還是會感覺漸漸發冷了起來,看來背心頭套還是要準備呀。

三隻吹泡泡後,盥洗更衣,準備壓軸戲~烤肉!潛得爽,吃得爽,喝得爽(蘋果西打喝得很high~:P?)!感謝建基號召準備材料,感謝水哥跟建基帶隊,感謝好潛友跟好烤友們(超專業的烤肉攤老闆娘)~有的夥伴因有事無法參加下午及晚上烤肉,也有的夥伴今日未能參加,希望大夥兒下次再一起來爽爽爽啦!^o^

即將要員工旅遊出國去,寫得2266水昆,之後有緣再補充說明啦~:P
創作者介紹

~凱特喵~

凱特喵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()