滿州花海合照

墾丁國家公園管理處【請按我請按我】
南仁山 生態保護區【請按我請按我】
可透過網路線上申請,填寫基本資料(身分證字號、姓名等)即可進入保護區,每週二休息。
墾丁國家公園管理處 龍坑/南仁山生態保護區 活動申請 餘額查詢【請按我請按我】

屏東縣滿州鄉旅遊網【請按我請按我】
恆春鎮全球資訊網【請按我請按我】

住宿:小墾丁渡假村

旅遊資訊:悠遊墾丁

2/27(農1/14)
高雄來來早點(煎包、鹹豆漿)、屏東糖廠冰店、肉圓豬血湯、萬巒豬腳街、潮州燒冷冰、恆春城門、阿嘉的家、出火、墾丁大街、小灣海灘

2/28(農1/15)
滿州花海狂拍照、港口吊橋、漁村公園看衝浪、佳樂水、風吹砂、砂島、Smokey Joe墨西哥菜、南灣旁巴沙諾瓦下午茶加慵懶午睡、社頂自然公園、關山夕照、海味活海產海鮮、墾丁大街打青蛙

3/01(農1/16)
小墾丁渡假村拍照留念、南仁山、南仁湖、車城福安宮、正黃家綠豆蒜

美食:
Smokey Joes
巴沙諾瓦 (墾丁南灣)
[墾丁民宿]南灣˙巴沙諾瓦Bossa Nova
車城:福安宮、黃家綠豆蒜
屏東縣車城鄉 正 黃家綠豆蒜 (車城福安宮)
黃家綠豆蒜-到墾丁必吃美食

感謝辛苦的美麗司機~Sylvia

當後座的人都睡到外太空時,還是精神飽滿地把我們平安地載到各景點,也要感謝Sylvia阿姨的住宿券,讓我們住得好又保住荷包裡的小朋友!

感謝認真的小財包管家~Kate

出門在外付錢都不用自己處理的感覺,很像貴婦捏~嘻

感謝跟周同學有情、跟我們這些家人有義氣的阿達,提供許多美食資訊!

感謝卡羅義無反顧地拋夫棄工作,大家一起衝衝衝到墾丁,渡過快樂的墾丁假期!

期待下次旅遊呦~:D
創作者介紹

~凱特喵~

凱特喵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()