Evans Burger

官方網站:Evans burger
浦城店
地址:台北市浦城街13巷27號
電話:02-2368-2225
師大店
地址:台北市師大路86巷16號
電話:02-2365-5022

很巧地,最近接連看到好幾篇有關於這家Evans的介紹,這家位於師大路及浦城街的餐廳,雖然屬於活動範圍之內,但是還真沒拜訪過,趁著周末好時光(其實主要是因為減價時段啦~:P),到這裡享用一頓抵兩頓的brunch早午餐。

週末的早上時段AM9:30~11:30,所有早餐menu上餐點均打六折,有沒有這麼便宜!就是這麼便宜的啦~起了個大早(其實快九點才起來,週末呀~:P)抵達師大店這裡也是接近十點了,竟然已經坐了半滿以上,靠窗的好位置都已經有人坐了。

女皇早餐Queen's Brunch包括:火腿、臘腸、蛋、沙拉(有一塊烤番茄)、馬鈴薯、豆泥、蜜蘋果、吐司、牛奶玉米片、柳橙汁、紅茶或咖啡,非常豐富。重點是打折後省很大~原價250元,打六折後150元。

皇后早餐

依照之前看的介紹,點了一份女皇早餐Queen's Brunch、一份烤牛排蛋沙拉早餐Roasted Beef Steak Brunch(無肉不歡咩~),女皇早餐Queen's Brunch(或國王早餐King's Brunch)有附牛奶玉米片,用Evans杯子裝玉米片,牛奶另外放在水杯中。

早午餐的套餐都有附蜜蘋果、柳橙汁一杯,另外還有免費續杯的紅茶或咖啡,女皇早餐所附的吐司可以選全麥土司、白吐司、法式吐司,蛋的選擇有炒蛋、荷包蛋、太陽蛋,馬鈴薯部份可選擇薯條或薯餅,飲料也可選擇冷熱及甜度。

烤牛排蛋沙拉早餐Roasted Beef Steak Brunch包括:烤牛排、蛋、沙拉、蜜蘋果、馬鈴薯、豆泥、柳橙汁、紅茶或咖啡,可加價多點牛奶玉米片,同樣是一大盤,份量多到我吃得飽飽飽撐撐撐,原價250元,打六折後150元。

烤牛排早餐

服務人員都很年輕,也都很親切有禮,因為地點位於師大商區,前來用餐的以年輕人居多,不過也有家庭或單身貴族,我們要求紅茶少糖,紅茶甜度真的有調整~算是相當貼心,不過我點的是薯餅,但是送上的是薯塊,但是薯塊也不錯吃、就懶得更換了。

另外一個小插曲是,店員上菜時說少附了蜜蘋果、等下會再補上一份,隨後真的專程再多送了份蜜蘋果,我們邊吃才邊發現,耶~明明兩份餐點裡都有蜜蘋果呀!莫名奇妙多賺到一份蜜蘋果,不知道是否有其他桌客人少了份蜜蘋果就是了~:P

服務人員上菜時,還會細心地問牛排的熟度是否滿意,不過由於我是野蠻人,偏愛幼齒嫩肉,這塊牛排對我來說算太熟(雖然服務人員上菜時會告知可以更換,不過還在可接受範圍內,懶得換了),女皇早餐中的火腿跟臘腸也是偏硬,看來不只氣氛走年輕的美式路線,就連這家店的餐點也是比較適合牙尖嘴利的少年人~呵

店內裝潢為美式懷舊風格,玻璃窗面採光,除了幾個角落之外,整體店面還算明亮,如果能坐到靠窗處位置、感覺會比中間區的木桌椅要好,師大店靠巷弄處還有個玻璃屋頂的小空間,放的是沙發椅,白天可能太熱、晚上用餐聊天應該氣氛很不錯!

店外鋪有木板及放置戶外桌椅,主要是給等候的客人吧,除了早午餐之外,也供應美式漢堡的午餐、晚餐,餐點份量真的算多,又有免費續杯的飲料,若是折價時段,在此悠閒地消磨一個週末上午,很划算~

Posted by wuhsinyikate at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()