[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
Himalava 神油膏

Pain Balm 印度喜馬拉雅神油膏!(是Balm油膏!不是印度神油呦~別想歪了!哈哈哈)

產品介紹:Himalaya Herbals:Pain Balm Strong
產品介紹:Himalaya Herbals:Pain Balm
官方網站:Himalaya Herbals

剛收到自己從印度寄回來給自己的明信片,這回跟團,所以寄給自己的明信片是直接拿住宿酒店的明信片:P~不過這趟印度之旅,第一間下榻的酒店真的是非常舒服且高級,明信片也粉精美,服務櫃檯處可以買得到郵票,也不用擔心背包客棧上所討論的種種郵局寄送問題。

阿格拉 Agra 住宿酒店:Jaypee Palace, Agra

Yahoo!奇摩部落格:迷戀蘇格蘭愛丁堡VS我是一個機車族~東南旅行社的領隊鄭先生網站,有很多旅遊圖片,看看哪些照片、那些景點令你心動,趕緊報名去旅遊吧!

話說這趟印度之旅的照片都還沒全部整理完成,更別提相關景點的遊記或心得了,不過要先來個工商廣告時間,噹噹噹~鄉親父老們,請照過來、照過來~~要來幫忙賣膏藥囉!!

因為虛弱的凱特喵於旅遊第二晚就腸胃不適,多虧了同團的朋友、領隊、團員們的幫忙,提供百草藥品,內服外用的都有,所以這篇文主要是要來介紹從第三天開始,一直陪伴我度過這趟旅遊的聖品!

Pain Balm 印度喜馬拉雅 止痛油膏!大圖照片參見本文上方。
Himalava 神油膏

這罐藥品,是善良的領隊鄭先生提供的,直接塗抹於頭部太陽穴、腹部等疼痛處,效果與綠油精、白花油等類似,是無色透明狀,成份包含印度冬青(Indian winter green)、薄菏(mint)等,聞起來則是天然草藥的清新味道!

因為凱特喵之前在會計師事務所工作時,就已經對綠油精免疫了(熬夜加班時都直接拿綠油精到鼻子吸~重度綠油精上癮者:P),所以是直接把這Pain Balm Strong直接抹在鼻子下,非常提神!讓我噁心的感覺都跑光光,不過要提醒一下,這罐屬於強效Strong,凱特喵是有練過的,不要亂學呦!

這家標榜天然草本的品牌,其實有很多保健產品,臉部保養品、頭髮保養品、口腔保養品等為其大宗,價格非常便宜,這趟旅遊抽空去當地超市採買,就抓了一堆這品牌產品,包括草本牙膏、兩瓶洗髮乳、以及贈品的洗面乳,護唇膏則再度感謝領隊大人的贈送!

本次印度之旅的戰利品之一:草本牙膏
Himalava 牙膏

剛擠出來的時候嚇了一跳,因為不是習慣的白色之類,不過等到使用時,就發現口感很清新,果然是天然草本類的成分,刷牙後有微微青草香的感覺,也沒有刺激感,很舒服。

本次印度之旅的戰利品之二:最左邊為護唇膏、旁邊均為洗面乳
Himalava 洗面乳及護唇膏

透明無色的護唇膏,質地看似清爽,但是抹到嘴唇上卻意外地非常滋潤;洗面乳則是清淡的綠色膠質狀,清洗後十分清爽,也不會感到緊繃(我屬於混合性肌膚)。

本次印度之旅的戰利品之三:洗髮精
Himalava 洗髮乳

另外還有兩瓶洗髮精,一瓶為油性髮質適用,一瓶為防頭皮屑Anti-Dandruff Shampoo,剛好正值季節轉換時刻,先拿了Anti-Dandruff Shampoo,這瓶洗髮乳類似上面的洗面乳,也是綠色,成份有茶樹、迷迭香等,同樣十分清爽,自己使用得還蠻舒服的,若是有到印度旅遊,不妨可以採買這品牌商品,下述則有該品牌網站及相關產品。

官方網站:Himalaya Herbals
Yahoo!奇摩拍賣:草本屋
露天拍賣:草本屋

Posted by 凱特喵 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 小鐵
  • 唉呀!!! 什麼都買了,就是沒買到這罐神油呢...
  • 這是油膏......不是油......:P

    凱特喵 replied in 2010/09/12 09:58

  • 小迷糊
  • 版主只是以詼諧逗趣的手法來撰寫遊記,請勿以雙關語的有色眼光看待!
  • 我想大家也是用詼諧的角度來看吧! 不用想這麼多,也沒那麼嚴重吧~~

    凱特喵 replied in 2010/09/12 09:59

  • 訪客
  • 您好,知道您對印度天然保養品有興趣.我將於11月中到印度買貨,若有需要,請至我剛成立的部落格留言,若有打擾,也先說聲抱歉.
    http: tw.myblog.yahoo.com/india_happy123

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options