鼎鼎有名的Nuri's Wraung
這天是周四,看到了沒?!有供應鮪魚喲~~

11/21我比其他潛水夥伴們提早一天離開Menjangan,先行到Ubud與Min-yu會合,並入住Payogan resort,而其他潛水夥伴們則是在Menjangan多住了一晚,11/22才從Menjangan出發往南,因為往南的路途上會經過Ubud,原本約好要先去Zen SPA,但陰錯陽差地只有Min-yu與我在Zen做SPA,其他夥伴們則到另一家SPA,等到大家都做完SPA之後,則約好一起去吃大師兄極力推薦的Nuri's Wraung享用晚餐。

或許因為前幾天的潛水讓大家都有運動到筋骨,又或許是因為剛做完舒服的SPA讓身體獲得紓壓,又加上這頓Nuri's Wraung的晚餐確實是十分美味,這天晚上真是一頓快樂的晚餐!

識途老馬的三位猛男帥哥去點餐(有趣的是,當天晚餐的三位男生都去過多次Bali,但是三位女生都是第一次到Bali),點餐之後就開始燒烤了~而我們這群觀光客,每個人都手拿相機猛拍食物也猛拍人,讓店內人員都忍不住笑出來;


開始燒烤囉!

一大塊的豬肋排沾上醬汁之後,豪邁地放在門口的烤架上,隨著白煙慢慢冒出,香味也漸漸飄出,店內生意很好,歐美觀光客、日本觀光客都有,我們抵達時間還算比較早,越接近用餐時間尖峰,店內幾乎都座無虛席;

等到主菜上桌,大家都已經被香味吸引得飢腸轆轆了,老實說,端出來的菜色看起來不算特別美味動人,燒烤出來的不管是豬肋排、牛肉沙嗲、還是鮪魚沙嗲,表面都是燒烤過後的醬汁色,看起來都很像,但是咬下去之後就知道為什麼這家店這麼有名了,就是好吃!


美味的豬肋排~超好吃,但是我拍得很遜!

除了必點的招牌豬肋排,我們還點了牛肉沙嗲,因為這天剛好是週四、又超lucky地恰好遇上每週四才有供應的鮪魚,那當然是鮪魚排、鮪魚生魚片、鮪魚沙嗲,通通來吧!來吧!呵呵~~

不管是肋排的嚼勁、鮪魚的滑嫩、燒烤醬汁的入味,都讓我們滿意得不得了~~Min-yu大大稱讚這肋排可以跟Tony Romas的肋排相比了!因為太美味了,竟然讓不吃肉的月星老師也吃肉,讓不吃魚的大師兄也吃魚,這真是太神奇了!


美味的鮪魚排~也是很好吃,我也照樣拍得很遜啦!

大口咬著又香又嫩的豬肋排等食物、搭上一口接一口入喉的冰涼啤酒及飲料,大家嘻嘻鬧鬧、笑聲話語不斷,夜色漸深、晚風微起、而明月正圓,能與好友們一起分享共度的這一晚,讓大家都盡興地飽餐了一頓美味!

PS~我想我一定會記得一最懶惰、而二最勤奮吧~哈哈

飽餐一頓之後大家前往Ubud Palace附近,稍稍晃了一下這裡市區街道,一群瘋狂潛水員心滿意足地在書店搶購便宜的潛水書籍,接著還忙著掃光商店貨架上lulur去角質霜(真的是被我們掃光耶~:P)

隨後大家回到villa內,由本次最佳管家Darren操刀,本來是想把稍早前往Menjangan途中買的西瓜,切開來大家分著吃,不過因為溫度太高外加放太久,雖然Darren刀法高超,無奈西瓜已經等不及大家品嘗,只能歡送讓西瓜於此遠去了~

夜已深,辛苦的潛水夥伴們從Ubud出發,朝更南方的Kuta區及Nusa Dus區的住宿飯店,這一夜,在明月陪伴下,帶著吃飽飽的肚子、也帶著飽飽的快樂心情,我躺回Payogan resort舒服的大床上微笑入眠。

創作者介紹

~凱特喵~

凱特喵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()