因為數位相機的兩個電池都沒電了~這餐美食的照片是用Sharp手機拍照的,因為餐廳內燈光美氣氛佳,光線不太充足,所以照片糊糊的,大家多包涵啦!

MAMA'S German restaurant 官方網站

碎碎念等會兒再豋場,上照片先~這次的餐點:德國豬腳及沙拉。


待在Bali paradise的最後一晚,做完了超貴婦超享受的DaLA SPA,好友Min-Yu跟我兩人出外覓食,目標鎖定之前就經過、也聽聞當地導遊及旅遊書籍都有推荐的這家德國餐廳~MAMA'S German restaurant

這家MAMA'S German restaurant餐廳就在我們住宿的Villa De Daun附近,大大的啤酒杯霓虹燈招牌醒目地豎立街道旁,想不看到都粉難,有個老外先生站在一樓餐廳外招呼,看來似乎是老闆,一樓外面的位置都滿了(大家都愛坐外面的露天位置呀),沒坐人的桌子也都被預約了,於是我們兩人坐到樓上靠街道旁的位置,就連二樓靠外面的位置也都一直維持著滿座,生意興隆得很~

MA MA'S SUNSET cocktail


既然是最後一晚,當然要點個飲料來為這趟貴婦之旅圓滿完成慶祝一下,我們兩人很有默契地都點了MA MA'S SUNSET,這個看來是該店招牌的cocktail,從底層的糖漿到上層的橙汁、rum,漸層暈染的橙紅色彩,果然有日落晚霞餘暉之美,穿著頗為歐美style的女服務生送上飲料,還有一盤下酒花生米,Bali 貴婦之旅,Cheers!

德國豬腳


又要再次感謝同行的Mun-Yu,以她流利高明的英文幫忙點菜,我們當然是鎖定這裡的招牌菜~德國豬腳!豬腳與雞腿就在一樓酒吧外的透明烤架內繞圈燒烤,油亮多汁得令人垂延三尺,我們點的正是招牌的德國豬腳配酸菜,看看那切塊肉丁的嫩粉紅色,就知道絕對是美味的啦!肉鮮嫩而有嚼勁,滋味沒話說,就是一個字~讚!

鮪魚沙拉


因為主菜為肉,所以點餐時候,我們又點了一個有鮪魚的沙拉,補充青菜纖維質,也可以調和一下吃肉的口感,一樣是十分美味,其實兩個女生光吃主菜一千公克的豬腳就很撐了(一對男女couple的話應該份量就很適合),心滿意足地吃得飽飽,隨後我們又逛了一下Kuta熱鬧的街道,在超市採買超便宜的身體去角質美容用品,又往Sartbucks買了耶誕玩偶後,悠閒地跟著巴里島柔美的月光,回到住宿的Villa De Daun
創作者介紹
創作者 凱特喵 的頭像
凱特喵

~凱特喵~

凱特喵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Min-Yu
  • 你可以放我拍的照片
    好吃!好吃!
    剛剛才嚷著要減肥的人
    卻到處找美食
    哈!哈!哈!
  • 呵~吃得下、睡得著、笑得出來!
    幸福就是這麼簡單而已呀~
    所以能吃的時候就享受美食、
    能安穩入眠的時候就忘懷一切、
    然後盡情地開心大笑、笑看人生呀!

    凱特喵 於 2007/12/04 21:46 回覆